Arroz al Curry
- Preparación: 60 minutos.
- Cocción: 20-30 minutos.
- Porciones: 4
Ingredientes
- 300 g de arroz
- doble cantidad de caldo vegetal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal c/n.
Preparación
-
Preparar el arroz: Lavar bien el arroz, escurrirlo y dejarlo en remojo durante 1 hora.
-
Rehogar la cebolla: Calentar aceite en una sartén y cocinar la cebolla picada bien fina hasta que esté transparente.
-
Incorporar ingredientes: Añadir el arroz escurrido, el curry, el caldo vegetal caliente y sal al gusto.
-
Cocinar tapado: Tapar la olla y cocer a fuego medio durante 15 minutos.
-
Finalizar la cocción: Destapar, bajar el fuego y dejar cocinar hasta que el caldo se haya absorbido por completo.
Más recetas

Arroz Campanero

Arroz al Curry

Albóndigas de Arroz

Arroz al Vino

Arroz con Atún

Paella a la Valenciana

Polenta con Salsa

Polenta a la Pizza
