Arroz al Curry

  • Preparación: 60 minutos.
  • Cocción: 20-30 minutos.
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • doble cantidad de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal c/n.

Preparación

  • Preparar el arroz: Lavar bien el arroz, escurrirlo y dejarlo en remojo durante 1 hora.

  • Rehogar la cebolla: Calentar aceite en una sartén y cocinar la cebolla picada bien fina hasta que esté transparente.

  • Incorporar ingredientes: Añadir el arroz escurrido, el curry, el caldo vegetal caliente y sal al gusto.

  • Cocinar tapado: Tapar la olla y cocer a fuego medio durante 15 minutos.

  • Finalizar la cocción: Destapar, bajar el fuego y dejar cocinar hasta que el caldo se haya absorbido por completo.

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